Это очень хороший знак того, что США всерьез взялись за Россию

Политолог-международник Александр Палий в комментарии FaceNews сообщил, что за последний год санкции и цена на нефть отобрали у России $200 млрд, которые Россия могла потратить как угодно, в том числе на войну с Украиной.

«Это очень хороший знак того, что США всерьез взялись за Россию. Они услышали все те угрозы, которые она озвучивала, все те полеты авиации. Американцы это услышали. Правда, долго думали. И сейчас идет политика на истощение, особенно военно-промышленной и нефтяной сферы. Для нас это очень хороший знак. Это значит, что США с нами. За последний год, например, санкции и цена на нефть отобрали у России $200 млрд. Эти огромные деньги Россия могла потратить как угодно, в том числе на войну с Украиной. И еще мы услышали очень хорошие слова от посла США о том, что украинский флот в Одессе сейчас временно, и в свое время вернется в Крым», – заявил Палий.
Напомним, что США ввели новые санкции против пяти компаний российской оборонной промышленности сроком на два года. Одновременно под эти же санкции попали компании в Китае, Судане, Турции и ОАЭ. Как известно, юридические лица, попавшие под санкции, нарушили американское законодательство о нераспространении оружия массового поражения в Иране, Северной Корее и Сирии.

1 Comment on Это очень хороший знак того, что США всерьез взялись за Россию

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*