Отец пойманного в Украине ГРУ-шника: "Мой сын в плену. Кто вы такие?" (ВИДЕО)

Мать задержанного в Луганской области спецназовца РФ Александра Александрова заявила, что сын не предупредил ее о том, что отправляется воевать против украинцев в Донбасс.

Об этом она рассказала журналисту российской Новой газеты Павлу Каныгину, который приехал к родителям пленного оккупанта в деревню Рожки Кировской области, передаетЛига.новости.

Мать и отец кадрового военнослужащего поначалу не желали разговаривать с журналистом, в полном соответствии с пропагандой Кремля обвинив того в “работе на Америку и Украину”.

“Не знаю я, а должен был? Вы своей матери говорите, когда едете куда-то? Отчитываетесь, что ли?”, – ответила женщина на вопрос Каныгина, однако поинтересовалась, получится ли обменять сына на украинских заложников путинского режима Надежду Савченко или Олега Сенцова.

“А может, обмен будет. Может, их смогут обменять… А Савченко эта? Обменяют на нее? А почему нет? Зачем она в России нужна? Почему Украина не хочет обменять наших ребят на нее? По телевизору говорят, что это украинцы не хотят обмена”, – сказала она.
Отец российского спецназовца обвинил во всем “больших дядек”, однако позднее по совету жены спохватился, чтобы “не сказать лишнего”.
“Большие дядьки играют жизнями людей, а простой человек для них ничего не значит, растоптал да и выбросил. Разворовали армию, а крайние наши два пацана!”, – выразил он свое мнение о ситуации.

На карте отмечена малая родина Александрова:

Напомним, 16 мая силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских военнослужащих – капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Их перевезли в военный госпиталь в Киеве, где оказали медицинскую помощь. Оба были арестованы Шевченковским районным судом Киева.

Запись ответа Александрова родителям:

Переданный ответ ГРУшника родителям в России:

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*