Плотницкий в ударе — выдал два анекдота за день

Для начала пару свежих и обыденных новостей из жизни ДНР и ЛНР.

Персонал донецкой больницы №4, заполненной ранеными боевиками, в сентябре получил половину зарплаты за май. СТО «республик» завалены авто с выгоревшими бензонасосами из-за левого бензина темно-красного цвета с осадком…

При этом главарь ЛНР Игорь Плотницкий вчера отличился двумя приступами фантасмагорично-утопического бреда; то есть, в разы смешнее и гротескнее, чем обычно (украинские политики-популисты спешно перенимают опыт ).

Во-первых, госбанк ЛНР собирается вскоре принимать депозиты населения (ну, это в принципе понять не сложно) и … выдавать кредиты! От клинического диагноза Плотницкого спасает только бессрочная отговорка: «Депозиты и кредиты – это следующий шаг. Не могу сказать дат, но он будет».

Наверное, после того, как ЛНР разживется своим золотовалютным резервом. И это не анекдот – Плотницкий на полном серьезе заявил, что в «республике» есть месторождения золота, которые будут разрабатываться: «Это как у атамана, у которого всегда должен быть золотой запас, иначе хлопцы разбегутся».

Действительно, в Антрацитовском районе вблизи села Бобриково есть небольшие залежи золотоносной руды, о чем известно еще с 19 века. Но, если серьезно, Плотницкому было бы дешевле покупать золото в России, чем добывать его там.

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*