Предводители ДНР озвучили Украине нереальные требования

Несмотря на четкую позицию европейских лидеров и Украины относительно «фейковости» самих «выборов» в Л/ДНР, глава донецкого «нарсовета» Денис Пушилин вчера, словно не зная о реакции других участников Минских переговоров, ЕС и США, заявил, что продолжит всех уговаривать признать эти «выборы».

По его словам, ДНР собирается на переговорах политической подгруппы «отстаивать» свое решение. По крайней мере, он собирается «коснуться» этого вопроса. В качестве аргумента Пушилин также планирует в очередной раз настаивать на том, что именно террористы придерживаются договоренностей. Плюс они собираются требовать переголосовать Конституционную реформу и пересмотреть закон об особом статусе…

По сути, ничего нового он не сказал. И наверное, не мог сказать. Может и сказать-то нечего. Поэтому и повторяется, точнее повторяет твердить, что «белый и пушистый», но почему-то никто этого не замечает. По мнению Пушилина, он добивается того, чтобы Верховная Рада согласились на условия непризнанной «республики» и признала, что они легитимно контролируют часть Донецкой области, а также со временем согласилась впустить террористов в парламент, на что ему многократно отвечали отказом.

По материалам: Реал 

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*