Стало известно, чем закончился бунт Гиви против Захарченко

Гиви стал личным телохранителем Захарченко.

Один из самых одиозных боевиков и террористов «донецкой народной республики», командир отряда «Сомали» Михаил Толстых, более известный как «Гиви», назначен руководителем некоего «отдельного штурмового батальона», который переходит под прямое руководство главы «днр» Александра Захарченко.

Таким образом, «легендарный» в террористических кругах российских «патриотов» отряд «Сомали» расформирован и именно в основе его боевиков будет создан совершенно новый «отдельный штурмовой отряд», который переходит под личное командование руководителя «донецкой народной республики» Александра Захарченко.

Новая террористическая боевая единица «днр» на базе уже бывшего «Сомали» в самом ближайшем будущем получит из Российской Федерации новую технику и военное снаряжение: тяжелые бронежилеты, средства радиосвязи внутри своих штурмовых групп, а также новое российское тяжёлое стрелковое вооружение.

Подготовка личного состава персональных телохранителей Захарченко, а именно так уже назвали в социальных сетях сами террористы и сепаратисты новосозданный батальон под руководством Гиви, будет сильно отличаться от подготовки других боевиков «днр».

Кроме усиленного внимания к физической подготовке, важным элементом станет отработка навыков и слаживание действий пеших штурмовых групп и техники прикрытия в условиях взаимодействия на коротких дистанциях, а также при уличных боях.

В этом батальоне отдельный упор, по заданию Захарченко, будет сделан на боевых действия в различной степени высотности зданиях.

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*