Стало понятно, почему террористы из России не хотят покидать ДНР-ЛНР

Наемники, приехавшие воевать за ДНР и ЛНР, по окончании контрактов не хотят возвращаться в Россию. Как они сами пишут в соцсетях, уровень жизни даже в разоренном войной Донбассе выше, чем в глубинке РФ.

К тому же, по данным «Информатора», россияне оказались желанными женихами на Донбассе, и многие уже обзавелись детьми. История неоднократно показывала, что многие женщины склонны в поисках хорошей жизни искать счастья с вооруженными пришельцами. Тем более что в данном случае речь идет о сепаратистках. Ну, и, понятное дело, зарабатывают сейчас в ДНР хорошо преимущественно лишь боевики.

Свежайший наглядный пример. Судя по всему, жена комбата «Пятнашек» Абхаза Юлия Овчаренко не купила Лексус супругу на годовщину совместной жизни, а просто в качестве сюрприза обклеила его тачку разноцветными стикерами.

Оставим в стороне философию на тему, как не стыдно борцам за «русский мир» кичиться дорогущими буржуазными машинами. В конце концов, эти не заморачиваются и его светские и духовные лидеры.

Интересно другое: Абхаз заработал на Лексус службой в ДНР, «отжал» тачку, или, может, приехал на ней с России? Впрочем, его жену это вряд ли волнует…

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*