Танк попал в фуру водки для террористов (ФОТО)

Контрабанда в зоне АТО потерпела очередной удар, который нанес блуждающий танк – под Новоселовкой уничтожена фура с алкоголем для террористов. Но в Краматорске террористы отыгрались – прокуратура выпустила четыре грузовика пособников террористов, предателей родины.

1-fura-s-kontrabandoy-grrit1

Об этом во вторник сообщает волонтер Роман Доник на своей странице в ФБ.

«В районе Новоселовки наша мобильна группа попала под обстрел блуждающего танка. Очень опасались ДРГ противника, потому что была информация, что террористы могу высылать своих разведчиков на сопровождением через ноль, особо ценных грузов. В этот раз груз был очень ценен – спиртное замаскированное продуктами. За продуктами 3/4 фуры спиртного. В результате обстрела в фуру попал снаряд и она сгорела. Не полностью, увы.
Никто из наших ребят не пострадал, смогли унести ноги. По остаткам бухла сейчас мародерствуют местные. Самое смешное, что с водителем Родионом Шовкошитным  уже проводил несколько дней назад профилактическую беседу. Предупреждал, что опасно ездить в зоне работы блуждающего танка.
Он задерживался для досмотра, но кроме подозрений и наводки не было ничего на него. А сейчас такое несчастье с автомобилем. Все-таки есть высшая справедливость. Нужно будет фотографии показать бывшим макеевским судьям», – написал волонтер.

В другом посте Доник сообщает следующее: «По ночным 4 фурам в Краматорске, мы проиграли. Краматорская прокуратура их отпускает. Местная (Краматорская) прокуратура передумала за вечер и ночь и не подает апелляцию на решение суда. Кого и чем замотивировали не ясно. Сейчас местный следователь оформляет документы на то, чтоб фуры передать владельцам. К сожалению, в Краматорске не возможно никаких “прикрих випадків”. Все страждущие и желающие чего то подобного и на свой страх и риск могут приехать и сделать. У нас есть еще надежда что в дороге может что то пойти не так. Или в крайнем случае следующим разом».

«Печально. У нас нет никаких законных методов борьбы с коррупцией. Система сама себя защищает. ИМХО 90% судейских, прокурорских и правоохранителей Донбаса, нужно принудительно депортировать в россию», – констатирует волонтер.

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*