Террорист «Гиви» рассказал о своих проблемах

Пока у его у друга «Моторолы» на личном фронте все прекрасно, у самого Михаила Толстых («Гиви») – не так радужно.

 

Впервые за длительное время командир «Сомали» рассказал о своей личной жизни, в частности о том, почему он все еще холостой.

Об этом сообщает «Пресса Украины ».

Михаил Толстых не любит говорить о своей личной жизни, возможно, потому, что рассказывать особо и не о чем. И все же в интервью одному из местных изданий он рассказал о своих проблемах.

«Я не живу виртуальностью – я живу реальностью. Находиться рядом со мной очень опасно. Даже находиться со мной в одной машине тоже опасно. Уже три покушения было, и рисковать человеческими жизнями я не имею права. На счет личной жизни – нет у меня ее, и свадьбы у меня никакой не было. На данный момент я, как и был, остаюсь одиноким человеком. К моему большому сожалению – честно скажу. Не слаживается у меня с личной жизнью», – признался «Гиви».

Журналист спросил его о нашумевшем дне рождения, на котором Толстых танцевал со многими девушками, что было запечатлено Грэмом Филипсом на фото. Но «Гиви» сказал, что ни одной из этих девушек не звонил и ничего не предлагал, хотя, подчеркнул, это не означает, что он не хотел этого сделать.

Кроме того «Гиви» ответил на вопрос, что он будет делать после войны. Командир «Сомали» ответил, что не знает и пока не планирует.

«На данный момент возвращаться мне некуда и не к кому. Мой дом – это мой батальон, наши казармы и передовая», – сказал «Гиви».

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*