Террористы готовят плацдарм для большого наступления

«Русские» занимают передовые позиции, «ополченцы» отходят в тыл.

 

В последние дни часто появляются сообщения о том, что террористы растеряны и напуганы, массово дезертируют и даже сдаются СБУ, претендуя на амнистию и отсутствие уголовного преследования.

Однако, хотя такие факты и участились на фоне реального перемирия и свержения Пургина, не стоит их преувеличивать. Как пишет украинский патриот из Горловки некто «Александр Темнов»: «Перестаньте врать! Россия из Донбасса никуда не уходит! Идет лишь масштабная передислокация: Горловка, Енакиево, Дебальцево. Война впереди!»

Офицер ВСУ Сергей Мисюра («Капитан Прайс»), воюющий под Волновахой: «Тишина на фронте. Сепары решили ротацию сделать. Против нас уже вместо сепаров Викингов стала бригада из 331-ой ДШБ. РФ. Викинги в 3-ий эшелон».

А координатор «Информационного сопротивления» Дмитрии й Тымчук заявляет, что такие выдвижения «русских» на передовую происходит по всей линии разграничения. Что они затеяли? В прошлом при таких «движениях» военные РФ соблюдали перемирие, как более дисциплинированные. Однако с таким же успехом они выполнят любой приказ. Посмотрим…

Владимир Мозговой Реал

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*