Террористы пошли в контры с «русскими» — у обеих сторон есть потери

Как указывают сами «ополченцы» в соцсетях, их отношения с «русскими» и вера в Россию сейчас переживают сложные испытания.

Местным сепаратистам и рашистам из РФ не нравится перемирие, железной рукой навязываемое российскими вояками даже с помощью расстрелов недисциплинированных боевиков (только по данным Дмитрия Тымчука, в Горловке и Донецке недавно были расстреляны трое местных «ополченцев» Естественно, в ДНР это опровергают — вернее, как всегда, требуют предъявить доказательства…).

При этом глубоко в тылу ЛДНР в последние дни происходят какие-то загадочные боевые действия: неизвестные ДРГ нападают на «русских». Например, «Informator24» сообщает о 5 случаях: в Луганске атаковано подразделение 17-го отряда специального назначения «Эдельвейс» (Минеральные Воды); в Иловайске –268-ой артиллерийской бригады (Пушкин) и 95-ой отдельной бригады управления (Горелово); в Амвросиевке – 107-ой бригады ВВ МВД, в Дебальцево – 346-ой бригады из Прохладного, плюс подрыв ополченцами колонны оккупантов. Нападающие используют минометы, гранатометы и стрелковое оружие. «Обстоятельства произошедшего и потери личного состава уточняются», — якобы докладывают «русские» начальству.

В любом случае сомнительно, чтобы за этими атаками стояли украинские ДРГ или партизаны – слишком далеко от линии разграничения.

Между тем, «Информатор» сообщает, что в Луганске сотрудник «полиции» ЛНР Владимир Чмух (1971 года рождения) вместе с сожительницей Евгенией Шкондиной (1975 г. р.) были застрелены сотрудником одного из ведомств ЛНР Анатолием Готько.

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*