В "ДНР" переворот: вместо Захарченко "сватают" Ходаковского, боевиков "Гиви" разоружают, а "Моторола" со своим батальоном исчез

Глава партии «Другая Россия», радикал Эдуард Лимонов, яростно помогающий «ДНР» и «ЛНР» рассказал забавные новости «Новороссии».

Комментируя новости «Новороссии» в своем ЖЖ, «нацбол» Эдуард Лимонов рассказал, что в Донецке происходит нечто непонятное.

Публикуем сообщение полностью.

«Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.

На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры, призывавшие вступать в батальон „Восток“, Ходаковского, но теперь и их сняли.

Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.

Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развертывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.

Подразделение Моторолы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в „девятке“, 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.

Боевые действия на окраинах Донецка стихли.

У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? „Чтоб не провоцировали“, — отвечают.

Между „ЛНР“ и „ДНР“ мне сказали „поставили границу“. Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем? Между братскими народными республиками?

Наш, „Другой России“, офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение», — написал Лимонов.

источник

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*