«Власти» ДНР-ЛНР столкнулись с жестким противодействием

ДНР и ЛНР не успевают реагировать на доносы и проукраинские надписи в городах.

В ДНР и ЛНР, несмотря на террор ко всему украинскому и массовое переселение более адекватных жителей, все-таки остались безумцы (в смысле герои), рискующие своими жизнями, казалось бы, ради ерунды. Свежие примеры приводит real-vin.com .

В самом центре Донецка на бульваре Пушкина на лайтбоксе с историей города кто-то написал маркером «Слава Украине».

Более фундаментальная по размерам надпись появилась на дороге в одном из городов ЛНР «Алчевск – Украина!!!» с трезубцем.

В свою очередь активистка Елена Вербицкая сообщила, что в Луганске дворник уничтожает анонимные доносы, которые рашисты за ночь подсовывают под двери:

«Эта женщина каждое утро выметает из под двери админздания около 20-30 анонимных кляуз,… «разоблачающих» жителей района и сжигает их… Сначала она их читала, теперь сжигает не читая… Возможно, что многие луганчане живы и здоровы только благодаря ей».

Не умаляя заслуги сознательной дворника, не будем исключать, что и местное «руководство» ничего против этого не имеет, хотя бы потому, что у него просто нет ресурсов на обработку большинства из доносов.

Например, в «комендатуре» Первомайска (ЛНР) одной из ярых кляузниц на своего соседа ответили: «…В городе половина таких. На всех подвалов не хватит… А если что-то изменится, то сосед с таким же успехом сможет сдать и вас…»

Ваша реакція на матеріал

Залишити коментар

Your email address will not be published.


*